Это хрустящие чипсы, приготовленные на открытом огне из настоящих кукурузных зерен. Являются самой популярной закуской мексиканской кухни. В отличие от обычных картофельных чипсов, они более хрустящие и твердые. Обладают особенным кукурузным послевкусием, похожим на попкорн. В комплект входит сырный соус, который придаст пикантность и неповторимость.
Состав: зерно кукурузы, вода, масло подсолнечное высокоолеиновое рафинированное дезодорированое, ароматизатор (соль, сахар, усилители вкуса и аромата (Е621, Е627, Е631), регулятор кислотности Е262, лук порошок, паприка порошок, жир растительный, натуральные вкусоароматические вещества, красители (Е150С, Е160С), подсластитель Е955, агент антислеживающий Е551, антиокислитель Е319.
Срок годности: 270 суток.
Количество вложений: 1/10.
Сухой сыр «Бочонок» - небольшие ароматные бочонки, гладкие снаружи и пористые внутри. Это натуральный, экологически чистый снэк, изготовленный из сыра, сваренного из пастеризованного коровьего молока с использованием особой закваски, специй и соли. Готовится он путем сушки в специально разработанном для этого оборудовании. Внешне похож на раздутые шарики или бочонки величиной с черешню. На вкус этот сыр довольно сухой, как сухарики, но легкий и воздушный. Несет в себе аромат копченого сыра.
Состав: молоко пастеризованное, бактериальная закваска, мезофильных молочнокислотных микроорганизмов, соль поваренная пищевая, молокосвертывающий ферментный препарат животного происхождения.
Срок годности: 150 суток.
Количество вложений: 1/10.
Сухой сыр «Бочонок» - небольшие ароматные бочонки, гладкие снаружи и пористые внутри. Это натуральный, экологически чистый снэк, изготовленный из сыра, сваренного из пастеризованного коровьего молока с использованием особой закваски, специй и соли. Готовится он путем сушки в специально разработанном для этого оборудовании. Внешне похож на раздутые шарики или бочонки величиной с черешню. На вкус этот сыр довольно сухой, как сухарики, но легкий и воздушный. Несет в себе аромат копченого сыра.
Состав: молоко пастеризованное, бактериальная закваска, мезофильных молочнокислотных микроорганизмов, соль поваренная пищевая, молокосвертывающий ферментный препарат животного происхождения.
Срок годности: 150 суток.
Количество вложений: 1/10.